活动动态

当前位置:首页 >> 星星火炬星星火炬

燕山向阳小学在燕山地区艺术节展演中表现优异
发布日期: 2017-04-28 01:52:00

  2017年4月6日上午,燕山地区第二十届学生艺术节集体项目展演活动在燕山少年宫举行,向阳小学管乐团、舞蹈队共81学生参加了本次展演活动。

  展演活动中,向阳小学“太阳花”管乐团在王云星老师的指挥下,演奏了规定曲目《太阳出来喜洋洋》和自选曲目《茉莉花》。队员们个个沉着、冷静,认真地吹奏,展示出了向阳小学的精神风貌,凭借稳定的发挥,精湛的演奏,摘得本次比赛小学组第一名。他们精彩的表演也赢得了台下评委的好评和观众阵阵的掌声。

  舞蹈队的孩子们表演了傣族舞蹈《春色向阳》。在比赛过程中,她们精神饱满,专注地投入表演,用优美的舞姿生动地表达着对她们舞蹈的感悟。从初学舞蹈到走上舞台参加比赛,在一次次的排练中,孩子们的艺术修养得到了提高的同时,意志品质也得到了锻炼。

  此次活动,为学生们提供了展示艺术才华的舞台,丰富了学生们的课余生活,挖掘了学生们的艺术潜质,同时也极大的增强了学生们的集体荣誉感。

联系我们 | 机构设置 | 通知公告 | 志愿者风采 | 给我留言
组织架构:团区委主要职责 团区委书记会 团区委部门职责 团区委下属单位
友情链接: 房山共青团 北京团市委 房山信息网 中国共青团网 中央人民政府 央视网
单位地址:房山区良乡政通路一号   联系电话:(010)89350446   电子邮箱:fstqw@bjyouth.net
版权所有:共青团北京市房山区委会   未经许可不得复制、转载 京ICP备05007183号   网站建设多维网讯