活动动态

当前位置:首页 >> 团情点击团情点击

团区委组织召开第八次社区青年汇工作例会
发布日期: 2017-09-25 05:26:00

  9月21日下午,房山团区委组织召开了第八次社区青年汇工作例会。团区委城区部、运营支持中心、社工事务所主要负责同志、青年汇专职督导、全体青年汇社工参加了会议。

  

  

  会上,城区部负责同志传达了团市委关于房山团区委2016-2017年度区级社区青年汇工作考核情况,并结合考核情况对近期我区青年汇的工作情况进行了总结和反思,提出了目前社区青年汇工作中存在的不足和问题。青年汇运营支持中心部署了下一阶段社区青年汇重点工作任务,并针对各项工作内容进行了详细介绍,要求社工事务所、专职督导要进一步强化责任意识,做好专职社工的指导与监督工作。

  会议过程中,全体督导和社工围绕近期的工作生活情况进行了讨论,督导和社工踊跃发言,纷纷对未来青年汇的发展规划,目前工作和生活中存在的困难和问题进行了讨论,团区委、运营支持中心负责同志针对每一个问题进行了认真的记录和解答,确保每一名社工所提出的意见建议都能够得到及时的解决。

  坚持落实社区青年汇例会制度是推动青年汇工作良性发展的一项重要举措,是社区青年汇贯彻落实上级指示精神,深入推动青年汇事业发展的基本工作制度,社区青年汇运营支持中心将继续坚持制度化、规范化建设,紧紧围绕区委区政府中心广泛工作开展好各类立意鲜明、青年喜欢的文化活动,不断推进社区青年汇事业蓬勃发展。

联系我们 | 机构设置 | 通知公告 | 志愿者风采 | 给我留言
组织架构:团区委主要职责 团区委书记会 团区委部门职责 团区委下属单位
友情链接: 房山共青团 北京团市委 房山信息网 中国共青团网 中央人民政府 央视网
单位地址:房山区良乡政通路一号   联系电话:(010)89350446   电子邮箱:fstqw@bjyouth.net
版权所有:共青团北京市房山区委会   未经许可不得复制、转载 京ICP备05007183号   网站建设多维网讯